Inicio - Deportes - ¡Sorpresa! Panamá derrota a los Estados Unidos

¡Sorpresa! Panamá derrota a los Estados Unidos

28.06.2024

Panamá le sorprendió a Estados Unidos este pasado jueves en la Copa América 2024 al ganarle 2 a 1 para poder pelear por un lugar en los cuartos de final en el Grupo C.

José Fajardo le dió la victoria a los panameños, anotando en el minuto 83 el gol definitivo en el juego de la segunda fecha del Grupo C, con alrededor de 60mil espectadores en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta. El portero Ethan Horvath no pudo hacer nada ante la anotación. Por otro lado, Tim Turner, jugador de los norteamericanos, salió lesionado.

Los estadunidenses junto a Folarin Balogun habían tenido la delantera, exactamente en el minuto 22, siendo el segundo gol en la competición, con su píe izquierdo ilusionó a los norteamericanos. En los siguientes cuatro minutos, César Blackman tenía el partido en el bolsillo con el segundo tanto.

Cabe destacar que, tanto Estados Unidos como Panamá, terminarón el encuentro con 10 jugadores; en los primeros minutos se vio la expulsión de Tim Weah, exactamente en el 16, por una falta contra Roderick Miller. Por otro lado, Panamá perdió a su jugador, Adalberto Carrasquilla al 88 siendo sancionado con tarjerta roja.

Los locales jugarán este lunes contra Uruguay. Y Panamá tendrá que enfrentarse a Bolivia en el cierre de la fase, el mismo lunes, con expectativas de que puedan entrar a los cuartos de final.

Fuente: Diarioroatán.com