Inicio - Deportes - ¡De infarto! Portugal se fue a los penales con Eslovenia

¡De infarto! Portugal se fue a los penales con Eslovenia

Eslovenia 2 - 0 Portugal: resumen goles y resultado del partido de los  amistosos internacionales - AS.com

01.07.2024

La Selección de Portugal y Cristiano Ronaldo pasan a cuartos de final. El jugador portugues pasó del llanto a la alegria debido a que falló un penla, el cual le podia haber dado el triunfo a los portugueses.

Pero de la mano del héroe del partido, el portero de Portugal, Diogo Costa, que en la tanda de penales atajó todos, y finalizó 3 a 0 a favor de la Selección de los Escudos.

De esta manera clasificaron a los cuartos de final y este próximo viernes 5 de julio se enfrentarán ante Francia, que sin duda será un partido con espectativas altas, en donde se verán cara a cara dos grandes.

Eslovenia y Portugal estaban empatados, por lo tanto se fueron al alarge y a finales del primer tiempo se pitó penal a favor de los portugueses, cual fue cobrado por CR7, pero para mala suerte, el exmadridista falló el tanto. El arquero de Eslovenia adivinó y atajó el penal. Esto fue un trago amargo para él y sus compañeros, de tal manera que reaccionó llorando por la impotencia de haber fallado.

EN VIVO Portugal vs Eslovenia: ¡Oblak evita el primer gol de Cristiano en  la Eurocopa

Despúes de terminar los 30 minutos de alargue, se fueron a la tanda de penales, en la cual la Selección de Eslovenia tuvo la ventaja a ser los primeros en tirar a la porteria de Portugal. Pero no contaban con que Diogo, el portero de Portugal los iba eliminar.

En el primer tanto de la tanda para Portugal, Ronaldo tenía otra oportunidad para corregir lo pasado. En efecto, Cristiano esta vez no falló y Portugal ya llevaba la ventaja en el marcador.

De esta manera la tanda de penales terminó 3-0 a favor de la selección portuguesa, y Eslovenia quedó eliminada.